Isola delle chicche

Scegliere in quest’isola è un verbo preso alla lettera!

La materia prima con la quale viene realizzato il piatto la sceglie direttamente il cliente. E’ il posto più “peccaminoso” di Pecco.

Una isola del piacere gastronomico legata alle eccellenze Made in Calabria.

Con ottimi tagli di carne, pasta fresca realizzata al momento, salumi e formaggi di prima qualità si realizzerà il pasto perfetto, cucinato davanti al cliente.

Uno show cooking che si ripete quotidianamente, uno spazio in continuo divenire, dove lo spettacolo dei gesti di una cucina professionale sono davanti agli occhi di tutti. 

Una linea 100% calabrese dove la cucina a vista e la griglia sempre calda rendono il cliente protagonista assoluto della propria pausa pranzo.

Giornalmente vengono preparati due formati di pasta fresca, utilizzando vero grano calabrese certificato, Senatore Cappelli, frutto di attenti studi e prove prima di proporlo. Pasta da poter gustare con due diverse tipologie di condimento.

Si possono anche scegliere tra zuppe e contorni di verdure e decidere, in base al proprio gusto, quale taglio di carne farsi grigliare o che tipo di salume e formaggio utilizzare per andare a comporre il tagliere perfetto.