La Scuola Italiana di Ristorazione Wine-Food.it e la sua Croccante Calabrese ®

La Wine-Food.it  è la Scuola Italiana di Ristorazione, centro di formazione che abbraccia tutti i settori della ristorazione moderna sia nazionale che internazionale, proponendo  corsi di Pizzeria, Cucina, Rosticceria, Friggitoria, Sala, Bar, Sommelier, Pasticceria, Gelateria, Chimica dell’alimentazione, sia per semplici appassionati che per coloro che vogliono ottenere una specializzazione professionale. 

Della Wine-Food.it è la Croccante Calabrese ®, un Marchio Registrato. Prodotto tipico della gastronomia italiana, nello specifico delle regioni meridionali, reinterpretato in chiave moderna dai professionisti che lavorano in questa Scuola. La croccantezza propria di questo prodotto è data dalla percezione gustativa di friabilità, che dona al palato una migliore sensazione di gradevolezza. 

Chiamata così per ricordare l’immagine della “Calabria nel mondo” , legata a storie di emigrazione, con un bagaglio colmo di un affetto profondo verso la propria terra. Nel rispetto del protocollo di produzione con l’innovativo sistema d’impasto “A’Mauris” creato dalla Scuola Italiana di Ristorazione Wine-Food.it, le sue chiusure a “Diamante” completano l’innovazione e la sua struttura alveolata la rende estremamente digeribile e leggera da sciogliersi in bocca.

La CroccanteCalabrese® è fatta con lievito madre di frumento intero “A’Levatina”, presenta una struttura più alveolata ed estremamente digeribile e leggera. Ha dei vantaggi sia dal punto di vista organolettico che nutrizionale con un gusto ineguagliabile un caratteristico profumo da forno. Indice glicemico molto più basso di una pizza tradizionale, maggiore digeribilità dovuta alla lunga e lenta fermentazione e quindi predigestione dei costituenti. Lo spolvero “StendiCroc” è studiato per agevolare la stesura e la cottura della Croccante Calabrese® e della pizza, evita problemi di aderenza della pasta alle superfici evitando che si appiccichi, non fa polvere, velocizza la spianatura della pasta, aumentare la croccantezza del prodotto finito aiuta ad ottenere un profumo delicato e intenso e una crosta gradevole e dorata, riduce le adesioni della pizza nel forno.

La Scuola Italiana di Ristorazione Wine-Food.it organizza il corso di Alta Formazione Pizzaiolo Professionista, il corso Primi Passi in Cucina e di Specializzazione in Cucina e il corso di Sala.