Azienda Migliarese, produzione secondo coscienza

Produrre prodotti “secondo coscienza”, considerando i produttori come primi consumatori, questo l’obiettivo dell’azienda Migliarese Bruno e figli s.a., da tre generazioni nel settore dell’agricoltura. Tutelare le biodiversità, privilegiare il biologico riscoprendo i sapori i profumi e le tipicità della vera tradizione calabrese. 

I due fratelli Giuseppe e Francesco, la terza generazione, gestiscono l’azienda. Bruno, il padre, è sempre presente in azienda per dare suggerimenti e consigli utili, un modo per proseguire su una strada intrapresa da anni che caratterizza l’azienda, ma aperta a visioni attuali per stare a passo con i tempi. Evolvendo, migliorando le tecniche produttive i sistemi di raccolta e di trasformazione, effettuando, con tanti anni di impegno, notevoli investimenti sulle strutture e gli impianti.

L’azienda ha i suoi terreni nel cuore del Golfo di Squillace lambito dalle acque cristalline del Mar Ionio, porta avanti da 25 anni processi produttivi che tutelano antichi saperi, gusti della tradizione e proposte di unicità ed autenticità, con la passione per la buona agricoltura. Processi manuali che si coniugano alla precisione ed all'affidabilità di impianti produttivi all'avanguardia. Con orgoglio abbracciamo la filosofia “bio”, rappresentando un modello di corretto uso del territorio e di economia sostenibile, senza tralasciare l'impegno costante nel promuovere uno stile di vita a dimensione umana ed un'alimentazione sana. 
Fragole, olio di oliva e le conserve sono i prodotti sui quali si concentra il lavoro. 

Buone di natura, sono le marmellate e confetture extra, realizzate con frutta e pochi ingredienti essenziali, interamente provenienti da agricoltura biologica. La qualità della frutta fresca locale, coltivata nel rispetto della natura, raccolta al punto giusto e lavorata senza aggiunta di additivi, regala un profumo intenso e un gusto autentico che rende unico ogni assaggio.

Di olio l’azienda produce quattro tipologie, olio vergine di oliva, olio extravergine di oliva, olio extravergine di oliva “Gocce di nausicaa”, olio extravergine di oliva “Gocce di nausicaa biologico” e in più gli oli aromatizzati al peperoncino, al basilico, al rosmarino e all’origano.