Il Brillo Parlante un abbraccio tra Sila e birra artigianale

Legno, pietra e tanta voglia di vivere e far vivere il territorio, quello della Sila, gustando ciò che di buono offre e aggiungendo la passione per la birra artigianale. Tutto questo è “Il Brillo Parlante”.

Azienda Agricola Maria Eleonora Acton di Leporano e l'olio simbolo di saggezza

“L’olio è buono da mangiare, bello da pensare, salutare, fragrante, silenzioso, naturale, è simbolo della saggezza, della pace,  poterlo degustare è un occasione per cui la conoscenza del piacere si intreccia con il piacere della conoscenza”.

Foodness azienda innovativa nel settore alimentare

La mission della Foodness è di innovare il mercato ideando nuove categorie di prodotti e perfezionando quelle già esistenti, introducendo il concetto di Wellness nel canale Bar.

La Scuola Italiana di Ristorazione Wine-Food.it e la sua Croccante Calabrese ®

La Wine-Food.it  è la Scuola Italiana di Ristorazione, centro di formazione che abbraccia tutti i settori della ristorazione moderna sia nazionale che internazionale.

Stocco&Stocco anni di sfide commerciali e culturali

Stocco&Stocco è un’azienda che in dieci anni è riuscita a scalare il settore della produzione dello stoccafisso ammollato e del baccalà diventandone un esempio di gestione valida e proficua.

Sardanelli, amore per il tonno

Seguire la tradizione non ha limitato lo sviluppo delle caratteristiche di un’Azienda dinamica e moderna, in grado di rispondere alle esigenze di un mercato in continua evoluzione.

Azienda Migliarese, produzione secondo coscienza

Produrre prodotti “secondo coscienza”, considerando i produttori come primi consumatori, questo l’obiettivo dell’azienda Migliarese Bruno e figli s.a.

Oleificio Torchia eccellenza e innovazione

Realizzare un prodotto eccellente che riesca a soddisfare le sempre più esigenti richieste dei consumatori.

Catina Spadafora quattro generazioni a servizio del vino

I loro vini sono espressione del territorio, frutto del lavoro dei contadini che coltivano i vigneti, dai quali si produce il Magliocco, un vitigno nobile della tradizione, dal quale secondo disciplinare si ottiene il vino di Donnici.

Termine Grosso un'azienda in continua evoluzione

Con l’attuale proprietario Antonio Giglio Verga, l’azienda riveste ancora un ruolo di notevole prestigio nell’economia agricola del territorio.

Nature Med e la sua liquirizia biologica Dop

Nature Med ha come obiettivo il rispetto per la natura, la cultura dell’innovazione non disconoscendo, anzi tutelando, la tradizione.

Azienda Agricola “Sapori Antichi d’Aspromonte” realtà integrata nel territorio

L’Azienda Agricola “Sapori Antichi d’Aspromonte” vive del lavoro dei membri della famiglia che quotidianamente portano avanti un percorso fatto di storia e passione.

Azienda Nesci, amore e impegno per la propria terra

L'attività si tramanda da oltre cinque generazioni e oggi è gestita da Francesco Saverio e dalle figlie che danno, in base alle loro professionalità, un apporto decisivo.  

Pastifico Pirro: il grano, la loro passione

Eccellenze gastronomiche, materia prima unica, tradizione e variazioni su un prodotto che fa grande l’Italia, e con loro la Calabria.

Baroni Capoano una passione antica per il vino

“Fratello ti faccio domanda di quel nettare per  sua santità che ne chiede provvigione”, queste le parole scritte dal cardinale d’Amalfi Pietro Capoano al fratello Raffaele in una lettera ora negli archivi della famiglia Capoano.